Mahasiswa

Tiga Mahasiswa ESQ Business School Prodi Ilmu Komputer Angkatan 2018 Mengikuti Senamika Nasional di UPN Veteran

By January 31, 2022No Comments

Tiga mahasiswa ESQ Business School Prodi Ilmu Komputer mewakili Seminar Ilmiah Nasional Online Mahasiswa Ilmu Komputer dan Aplikasinya (SENAMIKA) ke-4 pada Hari Rabu, 15 September 2021 lalu di UPN Veteran Jakarta. Mereka adalah Aqilla Fadia Haya, Hafiz Al Karim, dan Muhammad Rizky Perdana dengan mempresentasikan karya ilmiah berjudul “Perancangan dan Implementasi Sistem Penjualan Jahe “CV Zanjabil” dengan Metode Waterfall”

SENAMIKA ini diselenggarakan secara daring dengan tema “Perkembangan Inovasi Teknologi Informasi dan Komunikasi Menghadapi Era New Normal”

Pada SENAMIKA ini, diikuti oleh 175 peserta seminar, 123 makalah masuk, dengan 89 makalah yang diterima untuk dipresentasikan. Diikuti oleh 4 (empat) perguruan tinggi di Indonesia yaitu: Universitas Darussalam Gontor, Universitas Budi Luhur, ESQ Business School, dan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta sebagai Tuan Rumah.

Sukses selalu untuk para mahasiswa ESQ Business School! 😊

@ary.ginanjar