Uncategorized

ESQ Business School Selenggarakan Seminar di SMAN 1 Sumedang yang Sangat Berkesan bagi Para Peserta. Inilah Rahasianya!

By February 9, 2022No Comments

Pada Hari Senin (07/02) serta hari Selasa (08/02) ESQ Business School menyelenggarakan seminar secara Offline (Luring) di SMA Negeri 1 Sumedang dengan tajuk “Meraih Impian.” Acara ini diikuti lebih dari 100 siswa/siswi SMA Negeri 1 Sumedang.

Dengan tajuk “Meraih Impian” dan dibawakan langsung oleh Trainer Lisensi Dr.(HC) Ary Ginanjar Agustian, yakni Coach Sandi Muharram, para peserta nampak sangat semangat, antusias, dan sangat terkesan dengan kegiatan seminar motivasi ini.

Dalam kegiatan ini, Coach Sandi—begitu biasa beliau disapa, memberikan tips-tips bagaimana cara mewujudkan impian, dengan membagikan success of story langsung dari para alumni dan mahasiswa ESQ Business School yang kini banyak yang berhasil bekerja di dunia profesional da nada juga yang menjadi seorang entrepreneur.

Dikemas dengan gaya bahasa menarik, serta dipandu dengan banyak interaksi, serta banyak melibatkan gerak tubuh bagi para peserta, kegiatan seminar ini menjadi lebih hidup dan lebih berkesan. Sesuai dengan ilmu yang diajarkan oleh pendiri ESQ Business School, yakni Bapak Dr.(HC) Ary Ginanjar Agustian yakni kita harus menerapkan GKF yaitu Gerak-Kata-Fokus.

Sukses selalu siswa-siswi SMAN 1 Sumedang!

@ary.ginanjar