“Lecture Series from The Advisor” bersama Priyantono Rudito,M.Bus.,Ph.D

By September 28, 2020October 23rd, 2020No Comments

Alhamdulillah pada hari Senin (28/09) ESQ Business School menyelenggarakan “Lecture Series from The Advisor” secara online yang dibawakan langsung oleh Bapak Priyantono Rudito, M.Bus.,Ph.D(Advisory Board ESQ Business School) kegiatan ini merupakan lanjutan dari hari Senin pekan lalu (21/09)

Topik yang dibawakan oleh beliau masih sama dengan pekan lalu yaitu tentang Manajemen Strategik & Digital Transformation yang diikuti oleh para mahasiswa angkatan 2018 program studi manajemen bisnis.

Pak Pri—begitu biasa beliau disapa mengatakan kepada seluruh mahasiswa yang hadir mengikuti kelas bahwa kita harus mengikuti perkembangan zaman yang semakin maju, serta untuk terus mengupgrade kemampuan diri seiring dengn kecanggihan teknologi saat ini. jangan sampai kita menjadi manusia yang tertinggal oleh zaman dan menjadi manusia yang tidak tanggap terhadap perubahan.

Para mahasiswa sangat aktif memberi tanggapan atau masukan terkait materi yang disampaikan. Tetap semangat dalam menjalankan perkuliahan online ya teman-teman dan tetap jagalah kesehatan.

#LectureSeries
@ary.ginanjar