Alumni Talks bersama Anne Sukmayani,S.Kom

By October 3, 2020November 19th, 2020No Comments

ESQ Business School – Alhamdulillah pada hari Sabtu (03/10) ESQ Business School (EBS) telah menyelenggarakan kegiatan “Alumni Talks” bersama alumni EBS angkatan ke-1 Prodi Sistem Informasi, Anne Sukmayani, S.Kom yang saat ini telah bekerja sebagai Android Engineer di PT Firstwap International. Kegiatan ini diselenggarakan melalui aplikasi Zoom Meeting.

Anne memberikan berbagai tips serta pengalamannya di dunia kerja saat ini, bahwa dalam dunia kerja kita harus tetap semangat dan berperilaku baik. Pendidikan karakter yang telah diajarkan oleh para dosen di EBS sangat berguna untuk kehidupan di dunia kerja. Anne juga berpesan kepada seluruh adik-adik mahasiswa EBS agar tetap semangat dalam meningkatkan soft skill selagi masih duduk di bangku kuliah, karena soft skill akan sangat berguna ketika telah lulus di bangku kuliah untuk menghadapi dunia kerja. Serta pentingnya pendidikan karakter agar selalu ditanamkan di tiap-tiap jiwa generasi muda.

#AlumniTalks
@ary.ginanjar