Uncategorized

ESQ Business School Selenggarakan Sertijab BEM dan DPM ESQ Business School 2021/2022

By January 5, 2022January 20th, 2022No Comments

Alhamdulillah pada hari senin (27/12) ESQ Business School telah menyelenggarakan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Kabinet Akusara periode 2021-2022 ke kepengurusan selanjutnya serta Sertijab Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) dari periode sebelumnya ke periode yang sekarang, sekaligus pelantikan kepengurusan BEM dan DPM yang baru.

Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa ESQ Business School periode 2021/2022 yakni Bilal Abdul Qowy memberikan kata sambutan sekaligus pesan-pesan kepada pengurus BEM untuk periode selanjutnya. Acara ini turut dihadiri oleh Ibu Weni Meilita selaku Wakil Ketua III Bidang Kerjasama dan Kelembagaan serta Bapak Abdul Haris Muchtar selaku Dosen Matakuliah Pendidikan Karakter dan segenap pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Periode 2021/2022 dan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Periode 2022/2023 yang diketuai oleh Alwi Ibnul Kholis serta diwakil ketuai oleh Abdulloh Ulul Albab, serta segenap pengurus DPM yang sebelumnya dan yang baru.

Bilal Abdul Qowy atau yang biasa disapa Bilal dalam sambutannya memberikan pesan-pesan bagi kepengurusan BEM dan DPM yang baru, Intinya adalah agar selalu menjaga persatuan dan persaudaraan antar rekan sesama pengurus, jaga selalu 5 Values ESQ Business School di mana pun berada.

@ary.ginanjar