Alumni ESQ Business School yang Berkiprah di Dunia Musik, Rahmi Amalia Rilis Lagu Terbarunya: Beri Jeda

By September 19, 2023No Comments

Kabar gembira tak henti-hentinya putus dari alumni ESQ Business School yang saat ini berbagai profesi. Kali ini, hadir dari dunia musik yaitu Rahmi Amalia sebagai jebolan dari Idola Cilik 2009.

Rahmi Amalia merupakan alumni ESQ Business School yang lulus pada tahun 2018.

Dimulai karir di dunia musik sejak usia kanak-kanak, Rahmi Amalia juga aktif berkarya dan berprestasi di kancah internasional dengan menjuarai festival bahasa dan budaya di Turki, bahkan pernah tampil langsung di hadapan Erdogan, presiden Turki.

Sebelumnya, Rahmi juga pernah mengisi panggung Dies Natalis ESQ Business School ke-10 memeriahkan dengan suara emasnya di hadapan adik-adik tingkatnya dan para civitas.

Dalam press release-nya yang diselenggarakan di toko musik MusicaDei, Panglima Polim, Jakarta Selatan, Rahmi menjelaskan bahwa lagu Beri Jeda yang baru dirilisnya memiliki makna ingin pergi namun tak ingin menyerah.

Beri Jeda dengan genre pop ini diciptakan oleh Fadli Abdul Rohman dan liriknya ditulis ulang oleh produsernya yakni Max Pandu salah satu alumni ESQ Business School pula angkatan empat yang berkiprah di dunia musik.

Aransemen musik yang indah digarap langsung oleh Tsani Anwar.

Rahmi Amalia dan Max Pandu memiliki satu visi yang sama yakni ingin memberikan manfaat untuk banyak orang melalui musik dengan harapan dapat membawakan kebahagiaan bagi banyak orang, mewakili perasaan dan suara hati banyak orang lewat karya musik dan tentunya dapat membuat karya yang abadi, dikenang dari masa ke masa.

“Kami ingin bring joy to many people, dengan mewakili perasaan dan suara hati banyak orang lewat karya musik yang tentunya akan abadi dan dikenang.” Tutur Rahmi dalam Press Release lagu Beri Jeda.

Lagu Beri Jeda ini dapat didengarkan di semua toko musik digital seperti Spotify, Apple Music, Deezer, Joox, dan video klipnya dapat ditonton di YouTube channel: Rahmi Amalia.

Sukses terus untuk Rahmi Amalia dan Max Pandu untuk lebih banyak lagi melahirkan musik-musik yang memberikan kebahagiaan bagi banyak orang.