Tips Mencari Kuliah Kelas Karyawan di Jakarta Terbaik

By May 23, 2022No Comments
Tips Mencari Kuliah Kelas Karyawan di Jakarta Terbaik

Salah satu langkah penting dalam upaya meningkatkan karir adalah melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Jika Anda adalah lulusan SMA sederajat yang ingin mendapatkan gelar S1, saatnya mencari kuliah kelas karyawan di Jakarta.

Mencari tempat kuliah karyawan yang tepat kadang merupakan sebuah tantangan. Tidak semua tempat kuliah menyediakan layanan yang Anda butuhkan.

Tips Mencari Tempat Kuliah Karyawan di Jakarta

Kali ini, mari membahas tips mencari tempat kuliah karyawan di Jakarta. Simak ulasan berikut ini.

1.      Fleksibilitas Waktu Kuliah

Pertama, perhatikan fleksibilitas waktu untuk kuliah kelas karyawan onlinemaupun offline. Pastikan perguruan tinggi yang Anda tuju memiliki jadwal yang dapat menyesuaikan jam kerja Anda. Dengan demikian, karir Anda di kantor justru terdukung dengan adanya perkuliahan.

2.      Biaya Terjangkau Yang Fleksibel

Kedua, carilah biaya kuliah kelas karyawan yang terjangkau. Tidak hanya terkait biaya total, sebaiknya Anda juga menanyakan apakah pembayaran bisa dicicil.

3.      Jurusan Yang Sesuai

Selanjutnya, temukan perkuliahan dengan jurusan yang sesuai. Kalau Anda memiliki keinginan bekerja di bidang yang bergerak dalam perdagangan atau informasi, maka jurusan Manajemen Bisnis atau Sistem Informasi adalah pilihan tepat.

4.      Punya Nilai Lebih

Kuliah akademik akan meningkatkan ilmu. Namun Anda dapat mencari perkuliahan yang juga menawarkan nilai lebih, misalnya pendidikan karakter untuk meningkatkan kecakapan hidup.

5.      Jaringan Alumni Yang Luas

Salah satu hal yang sering terlewat adalah jaringan yang luas. Kampus yang memiliki jaringan alumni yang baik akan membantu Anda mengembangkan karir.

Rekomendasi Kuliah Kelas Karyawan di Jakarta

Jika ingin mendapatkan tempat kuliah kelas karyawan murah di Jakarta, maka kunjungilah ESQ Business School di sini. Anda juga bisa berkunjung langsung dan menanyakan detail informasi di kampus ESQ Business School di lantai 2 Bagian Admission.

ESQ Business School yang berbasis pendidikan karakter menawarkan fleksibilitas waktu dan cicilan pembayaran biaya kuliah. Kuliah kelas karyawan di Jakarta ini juga terhubung dengan Komunitas ESQ 1,6 juta alumni. Jadi, tunggu apa lagi? Daftarkan diri di sini.