Uncategorized

Menggali Lebih Banyak Inspirasi dalam Acara EBS untuk Alumni “Success is My Right”

By August 4, 2021No Comments

Alhamdulillah pada hari Minggu (18/7) ESQ Business School telah menyelenggarakan kegiatan “EBS untuk Alumni” yang dibawakan langsung oleh Founder ESQ Business School, yakni DR.(HC) Ary Ginanjar Agustian, serta menghadirkan para alumni ESQ Business School (EBS) di antaranya: Nuriil Niswatun, S.Mn, Rafi Pangestu, S.Mn, dan Andasmara, S.H,S.Mn.

Dalam tajuk “Success is My Right” para alumni EBS memberikan sharing pengalaman nya selama mereka kuliah di EBS, ilmu apa saja yang mereka dapat di EBS hingga mereka bisa mengaplikasikan dalam kehidupan mereka sehari-hari. Ketiga alumni EBS tersebut memberikan sharing tentang ilmu pendidikan karakter yang mereka dapatkan di EBS yang sangat berguna bagi mereka setelah mereka lulus kuliah, Kini Nurill Haris berprofesi sebagai CEO Anna Medika Madura, Rafi Pangestu berprofesi sebagai Founder & Art Director Twolisan, dan Andasmara berprofesi sebagai CEO Andrian & Rizky Wisata Barokah.

Terima kasih kami kami ucapkan kepada Bapak DR. (HC) Ary Ginanjar Agustian, para narasumber, Para Civitas Akademika EBS, para alumni ESQ Training, yang telah menyukseskan acara ini.

Sampai jumpa di event ESQ Business School selanjutnya! 😊🙏