Hanya di ESQ Business School, SMAN 6 Palembang Dapatkan Motivasi yang Mengubah Para Siswa Menjadi Terinspirasi

By June 21, 2022May 23rd, 2023No Comments

Pada hari Minggu (19/06) ESQ Business School menerima kunjungan dari SMA Negeri 6 Palembang yang bertempat di Ruang Auditorium Prof.Ir.Surna Tjahja Djadjadiningrat. Para siswa/siswi dari SMAN 6 Palembang mendapatkan seminar motivasi bersama Coach Rudi (Trainer Lisensi DR.(HC) Ary Ginanjar Agustian yang membawakan seminar motivasi bertemakan “Meraih Impian” Acara seminar motivasi ini berlangsung dari pukul 09.00-11.00 WIB

Para siswa/I SMAN 6 Palembang merasa sangat termotivasi dengan seminar dari Coach Rudi ini, mereka terlihat antusias menjawab pertanyaan dari Coach Rudi dan mengikuti sesi demi sesi seminar dengan penuh semangat.

Mereka diajarkan cara untuk meraih impian dengan menuliskan “Dream Board” di mana menuliskan “Dream Board” ini juga diajarkan kepada para mahasiswa ESQ Business School di semester awal mereka berkuliah. Banyak pula dari mereka yang satu persatu dapat terwujud.

Setelah mengikuti seminar motivasi, para siswa/siswi SMAN 6 Palembang diajak untuk “Campus Tour” yang dipandu oleh para mahasiswa ESQ Business School di antaranya ada Alwi Ibnul Kholis, Natasha Adisti, dan lain sebagainya.