By June 20, 2022No Comments
Rekomendasi Tempat Kuliah Kelas Karyawan Jakarta Selatan

Setiap manusia pasti ingin meningkatkan taraf hidupnya. Jika Anda lulusan SMA dan sedang bekerja, siapkan diri untuk melanjutkan jenjang pendidikan. Temukan tempat kuliah kelas karyawan Jakarta Selatan terbaik sebagai partner belajar.

Sebagai karyawan, Anda membutuhkan tempat kuliah yang memiliki program akademik yang mendukung karir. Bukan hanya itu, Anda juga perlu mencari tempat kuliah yang waktunya fleksibel.

Perkuliahan Yang Dibutuhkan Karyawan

Apakah saat ini Anda merasa karir sedang dalam fase stagnan? Tidak ada perkembangan, dan Anda mungkin tidak puas dengan gaji saat ini.

Sebagai lulusan SMA, peningkatan keterampilan dan kecekatan bekerja memang penting. Namun yang tak kalah krusial adalah meningkatkan jenjang pendidikan. Anda membutuhkan perkuliahan yang sesuai untuk karyawan, sehingga tidak mengganggu kesibukan dan rutinitas yang ada.

Perkuliahan yang Anda tempuh sebaiknya memiliki beberapa hal di bawah ini:

• Pendidikan akademik bergelar S1 yang terakreditasi baik.
  • Pendidikan kecakapan hidup (life skills) untuk menunjang perkembangan diri.
  • Pengaturan waktu yang fleksibel dan sesuai dengan jam kerja.
  • Fleksibilitas pencicilan pembayaran.
  • Perkuliahan dengan mode offline dan online

Dengan menempuh pendidikan yang memiliki syarat-syarat di atas, Anda akan dapat mengembangkan potensi secara optimal. Tidak akan ada kendala terkait gelar, dan Anda lebih percaya diri untuk meningkatkan gaji serta karir.

Rekomendasi Tempat Kuliah Kelas Karyawan Jakarta Selatan

Bagi Anda yang tinggal di Jakarta Selatan, kini sudah ada ESQ Business School yang beralamat di Kampus Menara 165, Jalan TB. Simatupang Kav 1, Cilandak, Jakarta Selatan. Inilah tempat kuliah kelas karyawan murah di Jakarta Selatan yang menawarkan kelas blended learning, gabungan antara online dan offline.

Kuliah kelas karyawan di Jakarta ini memiliki program Sarjana Berbasis Karakter khusus untuk karyawan. Di dalam program tersebut, Anda tidak hanya mendapatkan kuliah akademik, tapi juga  materi pendidikan karakter dengan berbasis nilai-nilai 165 (Ihsan, Iman dan Islam).

Dengan 2 jurusan yang dimiliki, yakni Manajemen Bisnis dan Sistem Informasi, ESQ Business School berkomitmen meningkatkan keterampilan dan kualitas akademik karyawan. Segera cari tahu tentang kuliah kelas karyawan Jakarta Selatan ESQ Business School di sini.