ESQ Business School Sukses Selenggarakan Webinar “Amazing Resolution 2021”

By December 30, 2020January 8th, 2021No Comments

Sebentar lagi, tahun 2021 akan segera tiba, tentunya di tahun yang akan datang, kita semua mendambakan diri ini menjadi pribadi yang lebih baik di tahun berikutnya.

Selaras dengan hal tersebut, pada Selasa (29/12) melalui Zoom Meeting, ESQ Business School (EBS) sukses selenggarakan Webinar “Amazing Resolution 2021” bagi para siswa/siswi SMA dan umum yang langsung dibawakan oleh Kak Kemas Aditya, Trainer Lisensi DR(HC) Ary Ginanjar Agustian.

Dalam Webinar ini para peserta ditanamkan mindset serta ditanamkan bagaimana langkah-langkah untuk bisa mewujudkan impian dan resolusi mereka di 2021 dan mereka juga diberikan arahan apa saja yang menjadi modal kesuksesan bagi diri mereka sendiri untuk bekal bagi mereka di masa yang akan datang.

@ary.ginanjar