Dapatkan Jam Kuliah Kelas Karyawan Di Kampus Ini!

By June 17, 2022No Comments
Dapatkan Jam Kuliah Kelas Karyawan Di Kampus Ini

Salah satu kendala kuliah sambil bekerja adalah jam kuliah yang terkadang bentrok dengan jam kerja. Namun tahukah Anda sekarang ini sudah ada kampus yang menyediakan jam kuliah kelas karyawan yang fleksibel. Dengan adanya jam kuliah yang fleksibel ini tentu akan sangat memudahkan Anda para pekerja bukan?

Lalu kampus mana yang menyediakan kelas karyawan dengan jam yang fleksibel? Simak penjelasan lengkapnya hanya di sini.

Kampus dengan Jam Kuliah Kelas Karyawan yang Fleksibel

Anda yang ingin tetap kuliah sambil bekerja bisa mengambil kuliah kelas karyawan di ESQ Business School. ESQ Business School merupakan Sekolah Tinggi dari Yayasan Ary Ginanjar Agustian yang ada di Jakarta Selatan.

Jam belajar kuliah kelas karyawan di ESQBS ini sangat fleksibel. Anda tidak perlu datang ke kampus setiap hari karena Anda akan kuliah secara online.

Kelas karyawan di ESQBS diselenggarakan secara online setiap hari senin sampai dengan jumat. Anda hanya perlu kuliah secara offline di hari jumat sore dan sabtu. Tempat kuliah offline ada di Kampus Menara 165, Jl. TB Simatupang Kav 1, Cilandak, Jakarta Selatan.

Mengambil kuliah kelas karyawan di ESQBS ini bisa menjadi alternatif pilihan untuk Anda para karyawan yang ingin meningkatkan keahlian.

Selain jam kuliahnya yang fleksibel, ESQBS juga menyediakan kuliah kelas karyawan murah. Rincian biaya kuliah kelas karyawan ESQBS tidak terdapat uang gedung dan uang semester. Anda hanya perlu membayar uang kuliah bulanan saja.

Pembayarannya juga bisa Anda cicil sesuai dengan kebijakan yang ada. Rincian biaya kuliah kelas karyawan di ESQBS bisa Anda cek di sini.

Keunggulan Kelas karyawan ESQBS

Selain kuliah, Anda juga akan terhubung dengan komunitas ESQ yang sudah beranggotakan 1,6 juta alumni. Anda juga tidak hanya mendapatkan materi kuliah saja, tapi Anda juga akan mendapatkan training dan role playing menjalankan sebuah bisnis.

Bukan hanya jam kuliah kelas karyawan yang fleksibel saja, ada banyak keuntungan yang akan Anda dapatkan di ESQBS ini? Tunggu apalagi segera daftarkan diri Anda di ESQBS untuk bisa mendapatkan gelar sarjana demi menunjang karir Anda. Informasi lengkap kelas karyawan ESQBS bisa Anda cek di sini.