Selamat Datang Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/2023. di “Kampus Emas” ESQ Business School! Welcome Aboard to The Next Future Leaders!

By August 29, 2022May 23rd, 2023No Comments

Pada Sabtu (27/08) ESQ Business School menyelenggarakan pembukaan pekan orientasi bagi mahasiswa baru atau yang biasa dikenal dengan Welcoming Week mahasiswa baru. Acara pembukaan ini diselenggarakan di Ruang Auditorium ESQ Business School di Lantai 18. Mahasiswa baru dari 3 program studi yakni Manajemen Bisnis, Sistem Informasi, dan Ilmu Komputer memadati ruangan Auditorium untuk mengikuti jalannya proses pembukaan mahasiswa baru ESQ Business School tahun akademik 2022/2023 ini.

Acara pembukaan “Welcoming Week” dari pihak manajemen kampus ESQ Business School tahun ini diketuai oleh Weni Meilita, S.Hum.,M.Hum yang merupakan Wakil Ketua III Bidang Kerjasama dan Kelembangaan, serta dari pihak mahasiswa ESQ Business School diketuai oleh M. Naufal Imaduddien dari Program Studi Sistem Informasi Angkatan 9.

Mba Weni— sapaan akrab dari Weni Meilita, memberikan sambutan di hadapan seluruh Mahasiswa Baru ESQ Business School yang inti sambutannya adalah bahwa rangkaian acara “Welcoming Week” ini adalah acara yang bermanfaat dan sarat akan nilai edukatif yang sangat penting diikuti oleh Mahasiswa Baru serta pekan orientasi mahasiswa baru di ESQ Business School tidak ada Bullying ataupun pelecehan secara fisik dan mental.

Pekan Welcoming Week ESQ Business School ini akan berlangsung dari tanggal 27 Agustus 2022 – 07 September 2022, dan tentunya yang tak kalah menarik adalah di tanggal 05 September 2022 akan ada Welcoming Reception mahasiswa baru ESQ Business School dan kuliah perdana bersama Founder ESQ Business School yakni Bapak DR.(HC) Ary Ginanjar Agustian.

Empowering Leaders With Character