Selamat bagi siswa dan siswi kelas 12 SMA di seluruh Indonesia yang berhasil lolos UTBK, dan sudah berhasil mendapatkan perguruan tinggi negeri idamannya. Tapi, bagi kamu yang belum diterima jangan-jangan ini adalah sebuah kesempatan emas untuk memilih kampus yang cerdas intelektual, emosional dan spiritual.

Jadikan kegagalan ini sebagai motivasi untuk menjadi lebih baik, untuk belajar lebih rajin. Kamu masih punya kesempatan untuk menentukan pintu menuju kesuksesan bersama kampus terbaik.
Ada hal penting yang harus kamu tahu, bahwa orang-orang sukses itu kecerdasan intelektual atau IPK itu hanya berperan 10-20% dan 80% kecerdasan emosi dan kecerdasan spiritual.

Pak Ary Ginanjar telah mengalaminya, dan membuktikan bagaimana harus jatuh dan bangun kembali menuju kesuksesan. Namun karakter Yakin dan pantang menyerah membentuk saya sehingga Menara 165 sukses berdiri 18 Anak perusahaan berdiri.

Karakter itu sendiri dibentuk oleh keseimbangan tiga kecerdasan, yaitu kecerdasan intelektual atau IQ, emosional atau EQ dan spiritual atau SQ. Sedangkan di ESQ Business School, kampus yang membangun kecerdasan emosional, spiritual dan intelektual secara seimbang dan paripurna.

Khusus untuk anda, kami berikan kesempatan untuk kuliah di kampus karakter ESQ Business School dengan menukarkan skor UTBK.
Daftarkan segera ke https://bit.ly/tukarnilaiUTBK2023
Atau hub kami di WA 0812.3030.6165

Ini berlaku cuma sampai 31 Juli 2023 loh.

Yuk bergabung dengan ESQ Business School di kampus emas Menara 165 kami tunggu ya.

ESQ Business School – Empowering Leaders with Character