“EBS Campus Expo 2022” Sebuah Perhelatan Terbaik di Pertengahan Tahun yang Dihadirkan oleh Kampusnya Para Juara!

By July 2, 2022May 23rd, 2023No Comments

Pada hari Sabtu (02/07) ESQ Business School selenggarakan kegiatan EBS Campus Expo 2022 yang diselenggarakan di Lantai 18 Ruang Auditorium Prof.Ir.Surna Tjahja Djadjadiningrat ESQ Business School. Acara EBS Campus Expo 2022 ini bertajuk “Find Your Potential Empower Yourself” yang sudah dimulai sejak pukul 8 pagi tadi.

Acara EBS Campus Expo 2022 ini berisi Trial Class Character, Campus Tour ESQ Business School, Study Program Introduction, dan acara puncaknya adalah diisi dengan Talkshow oleh Influencer dan Content Creator yaitu Ananza Prili (@ananzaprili) yang mempunyai lebih dari 100 ribu followers di Instagram pribadi miliknya dengan tema “Optimize Your Potential Build Your Personal Brand.”

Peserta yang datang tercatat dari berbagai daerah dan sekolah di Jabodetabek, mereka terlihat sangat antusias mengikuti trial kelas karakter yang diisi oleh Coach Risman (Trainer Lisensi DR.(HC) Ary Ginanjar Agustian) serta setelahnya mereka mendapatkan penjelasan terkait program studi yang ada di ESQ Business School yaitu Prodi Manajemen Bisnis, Sistem Informasi, dan Ilmu Komputer.

Lasnjut setelah pengenalan Prodi, mereka diajak mengelilingi kampus ESQ Business School. Mereka diajak melihat-lihat ruangan kelas, ruangan dosen, ruang pendaftaran (admission), perpustakaan, ruang virtual office yang ada di lantai 18 dan lantai 2.

Acara EBS Campus Expo masih akan terus berlangsung sampai pukul 16 sore nanti. Nantikan berita keseruan selanjutnya dari acara EBS Campus Expo 2022 “Find Your Potential Empower Your Self.”