Launching Aplikasi “Teman Curhat ID” Menginspirasi Ratusan Milenial Indonesia

By January 8, 2021No Comments

Alhamdulillah pada hari Sabtu (02/01/2021) telah sukses diselenggarakan launching aplikasi @temancurhat.ig melalui Zoom Meeting.

Lebih dari 700 peserta hadir dalam acara ini. Turut hadir dalam acara ini, Bapak Founder ESQ Business School, DR.(HC) Ary Ginanjar Agustian yang memberikan semangat, motivasi, dan arahannyan bagi para generasi muda Indonesia.

Acara yang berlangsung selama kurang lebih 3 jam ini menghadirkan Gita Savitri @gitasav dan Tasya Nurmedina @tasyanurmedina sebagai narasumber.

Aplikasi Teman Curhat merupakan bisnis dari alumni ESQ Business School yakni Pandu Ady Winata, S.Kom yang kini aplikasi nya sudah hadir dan bisa di download di google playstore.

Terima kasih kepada Bapak Ary Ginanjar atas dukungan serta motivasinya, terima kasih kepada Kak Gita Sav & Kak Tasya atas inspiring storynya, dan terima kasih kepada para peserta yang hadir dalam acara ini 😊🙏

@ary.ginanjar
@temancurhat.ig