Mahasiswa

Selamat dan Sukses atas Terpilihnya Aisyah Aulia Sugiarto, Mahasiswi ESQ Business School Prodi Manajemen Bisnis 2020 dalam Istanbul Youth Summit 2022

By February 17, 2022No Comments

Istanbul Youth Summit merupakan program conference yang diselenggarakan oleh Youth Break The Boundaries yang mempunyai tujuan untuk membangun jiwa kepemimpinan dan memberikan platform untuk ide ide dari pemuda yang akan di presentasikan di Istanbul.

Kecintaan Aisyah Aulia Sugiarto, mahasiswi Prodi Manajemen Bisnis ESQ Business School kepada kampusnya inilah membuat dirinya ingin terus berkontribusi untuk EBS baik dari dalam seperti organisasi maupun ke luar seperti kegiatan yang saat ini akan saya jalankan yaitu Istanbul Youth Summit 2022.

Ini menjadi ajang bagi Aisyah untuk mengasah jiwa kepemimpinan dan bisa memperkenalkan EBS di kancah Internasional yaitu di Istanbul, Turki dalam kegiatan “Istanbul Youth Summit 2022” yang akan berlangsung dari tanggal 14 Februari sampai 17 Februari 2022.

Sukses selalu untuk para mahasiswa ESQ Business School!