Uncategorized

Pendidikan Karakter dari ESQ Business School Sangat Berperan Penting bagi Kehidupan Nuriil Haris Setelah Lulus Kuliah

By November 16, 2021No Comments

Alhamdulillah pada hari Minggu (14/11) ESQ Business School telah sukses menyelenggarakan Webinar ESQ Business School untuk Alumni ESQ yang bertajuk “Mencetak Generasi Penerus Bisnis Keluarga yang Kompeten dan Berkarakter” yang dihadiri oleh Founder ESQ Business School yakni Dr.(HC) Ary Ginanjar Agustian, Coach Triyanto (Pengusaha dan Ketua Harian FKA Jawa Timur), dan Nuriil Haris, S.Mn (Alumni ESQ Business School dan CEO Anna Group)

Nuriil Niswatun Nastaini Haris, S.Mn merupakan alumni ESQ Business School Program studi Manajemen Bisnis sekaligus program Second Generation.

Nuriil mengungkapkan begitu banyak teladan dan pelajaran yang diberikan dari ESQ Business School khususnya dari Bapak Dr.(HC) Ary Ginanjar Agustian selaku pendiri ESQ Business School.

Menurutnya, pendidikan karakter yang diberikan oleh ESQ Business School sangat berharga bagi kehidupan setelah ia lulus kuliah, karena di kampus ESQ Business School selalu diajarkan untuk hidup yang seimbang antara dunia dan akhirat agar kesuksesan yang kita dapatkan pun kesuksesan yang hakiki.

Semoga ke depannya ESQ Business School semakin banyak melahirkan pemimpin muda yang sukses dan berkarakter sehingga terwujud visi ESQ Business School yakni menjadi Perguruan tinggi berbasis karakter yang menjadi pusat keunggulan untuk mewujudkan peradaban emas.