Para Generasi Emas ESQ Business School Bacakan “Deklarasi EBS Young Leaders” di Tengah Syahdunya Langit Cisarua

By April 7, 2022May 23rd, 2023No Comments

Hallo Future Leaders!

Keseruan kegiatan EBS Young Leaders yang digagas oleh ESQ Business School masih berlanjut untuk terus dibagikan. Kegiatan yang diselenggarakan di Villa ESQ Leadership Centre, Cisarua, Jawa Barat mulai dari tanggal 31 Maret 2022 sampai 01 April 2022 tak hanya sekadar bernilai edukatif tapi juga inspiratif.

Pada dini hari di tanggal 31 Maret 2022 tepatnya pukul 00: 15 WIB , para mahasiswa ESQ Business School peserta EBS Young Leaders membacakan Deklarasi yang mereka telah tuliskan ke dalam sebuah kertas. Deklarasi ini ditulis sebagai bukti komitmen mewujudkan cita-cita mereka untuk berkontribusi membangun Indonesia menjadi Indonesia Adidaya di tahun 2045.

Pembacaaan Deklarasi dipimpin oleh Alwi Ibnul Kholis yang merupakan mahasiswa ESQ Business School Prodi Sistem Informasi angkatan 2020 serta Aisyah Aulia Sugiarto yang merupakan mahasiswi ESQ Business School.

Para peserta EBS Young Leaders adalah mahasiswa ESQ Business School yang terpilih menjadi representatif kampus ESQ Business School dan mereka siap berkontribusi dengan semangat, karya, dan ide, dan inovasi untuk kemajuan kampus ESQ Business School serta mereka bisa mewujudkan harapan Indonesia Adidaya di tahun 2045 dan menjadi The Next Future Leaders di masa depan.