Uncategorized

Pameran V2R Online dari Mahasiswa EBS Sebagai Ajang Implementasi dari “5 Values EBS”

By March 31, 2021No Comments

Pagi! Pagi! Pagi!

Hallo Future Leaders EBS!

Alhamdulillah pada Selasa (09/03) telah sukses diselenggarakan Pameran V2R (Value to Reality) online bagi para mahasiswa angkatan 8 ESQ Business School (EBS) dalam mata kuliah Manajemen dan Pengembangan Diri.

Tujuan diselenggarakan pameran ini adalah membuat suatu karya yang bermanfaat dari para mahasiswa EBS yang diimplementasikan dari 5 Nilai yang diajarkan dan ditanamkan kepada seluruh mahasiswa EBS yakni: Integrity, Passion, Creativity, Humility, dan Profesionalism.

Matakuliah Manajemen dan Pengembangan Diri ini diampu oleh dosen Ibu Venny Rikarianty atau biasa yang disebut Bunda Venny

Terima kasih atas karya-karya yang bermanfaat yang telah diciptakan ya teman-teman. Sukses selalu untuk kita semua 😊

ESQ Business School
Empowering Leaders with Character