Uncategorized

EBS Selenggarakan Acara “Coaching for Parents” yang Memberikan Inspirasi Cara Mendidik Anak bagi Orangtua

By March 31, 2021No Comments

Acara ini sebagian besar dihadiri oleh para orangtua. Dalam acara ini pun dikupas bagaimana strategi mendidik anak di zaman serba digital ini yang dipaparkan langsung oleh Coach Desy dan Coach Ida.

Coach Desi dan Coach Ida pun memberikan sedikit praktik Coaching kepada salah satu peserta dalam event ini. Kemampuan Coaching sangat penting dimiliki bagi setiap orangtua dalam mendidik anak di era digital saat ini.

“Pola mendidik anak di zaman dahulu sangat berbeda dengan pola mendidik anak untuk generasi Zilenial saat ini. Jadi jangan pernah disamakan. Sebagai orangtua harus menjadi sahabat bagi anak-anaknya.” Tutur Coach Ida.

Terima kasih kepada seluruh peserta yang telah hadir dalam acara dari ESQ Business School ini. Sampai jumpa di acara Webinar ESQ Business School lainnya 🙏😊

@ary.ginanjar