Ini Dia Biaya Kuliah Kelas Karyawan Termurah

By May 17, 2022No Comments
Ini Dia Biaya Kuliah Kelas Karyawan Termurah

Anda lulusan SMA dan sudah bekerja tapi ingin kuliah? Hal pertama yang Anda lakukan tentu mencari tahu besaran biaya kuliah kelas karyawan bukan?

Bekerja sambil kuliah memang boleh saja, bahkan sebagian besar perusahaan mendukung para karyawannya yang ingin melanjutkan kuliah. Namun salah satu masalah yang sering menjadi pertimbangan untuk melanjutkan kuliah adalah biayanya.

Rincian Biaya Kuliah Kelas Karyawan Di ESQ Business School

Adakah kuliah kelas karyawan murah? Jawabannya tentu saja ada.

ESQ Business School merupakan jawaban untuk Anda yang sedang mencari kelas kuliah untuk karyawan dengan biaya yang terjangkau. Lalu berapa biaya kuliah kelas karyawan di ESQ Business School ?

Khusus untuk karyawan yang ingin kuliah ESQ Business School menyediakan program kuliah kelas karyawan dengan biaya yang terjangkau. Di sini Anda tidak perlu membayar uang semester maupun SKS. Anda cukup membayar uang kuliah setiap bulan saja.

Besar uang kuliah kelas karyawan per bulannya di ESQ BS adalah Rp1,5 juta rupiah saja. Anda juga tidak perlu membayar uang gedung lagi, yang perlu Anda bayarkan hanya uang perlengkapan sebesar Rp500.000,00 saja di awal. Bagaimana sangat terjangkau bukan biaya kuliahnya?

Jadwal Kuliah Kelas Karyawan Di ESQ Business School Fleksibel dan Bisa Online

Dengan biaya yang terjangkau ini Anda akan mendapatkan materi kuliah yang lengkap dengan jadwal yang fleksibel. Jadwal yang fleksibel inilah yang sedang Anda cari bukan?

Dengan jadwal yang fleksibel ini, Anda bisa menyesuaikan jam kuliah dengan jam kerja Anda. Kuliah Anda bisa berjalan dengan lancar dan Anda pun tidak perlu meninggalkan pekerjaan.

ESQ Business School juga menyediakan kuliah kelas karyawan online. Program ini tidak mengharuskan Anda untuk datang ke kampus setiap harinya. Anda hanya perlu mengikuti kelas offline setiap akhir pekan saja.

Bagaimana apakah Anda tertarik untuk mengambil kelas kuliah karyawan ini? Dengan biaya kuliah yang terjangkau dan jadwal kuliah yang fleksibel akan sangat memudahkan Anda. Anda tetap bisa mendapatkan gelar sarjana tanpa harus meninggalkan pekerjaan Anda.

Setelah tahu biaya kuliah kelas karyawan yang sangat terjangkau ini, tunggu apalagi segera daftarkan diri Anda. Anda bisa langsung daftar kuliah secara online di ESQ Business School di sini. Atau Anda juga bisa cek informasi lengkapnya mengenai kuliah kelas karyawan ESQ Business School di sini.