Uncategorized

Dalam Rangka Dies Natalis ke-9 ESQ Business School Selenggarakan Lomba Tiktok bagi kalangan umum dan internal

By December 7, 2021No Comments

ESQ Business School – Dalam rangka menyambut Dies Natalis ke-9, ESQ Business School selenggararkan berbagai kegiatan dan lomba yang turut diinisiasi oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Kabinet Akusara. Lomba-lomba yang diselenggarakan tak hanya untuk kalangan internal saja tapi juga untuk kalangan eksternal (umum). Salah satu lomba yang diselenggarakan bagi kalangan internal dan juga bagi kalangan umum adalah lomba Tiktok.

Lomba Tiktok Diesnatalis ke-9 ini telah di selenggarakan pada tanggal 24 – 30 November 2021. Lomba ini ditujukan untuk internal & eksternal ESQ Business School.

Lomba Tiktok ini diikuti oleh 12 orang pendaftar dan 8 orang yang mengupload video Tiktok.

Lomba diselenggarakan via aplikasi Tiktok teknisnya adalah membuat video Tiktok dengan durasi kurang lebih 1 menit dan mengupload video dengan tema “The Role of Youth in Creating Golden Generation”.

Unggah video Tiktok di akun Tiktok pribadi sesuai jadwal yang ditentukan dan tag akun Tiktok @esqbusinessschool sertakan hastag #lombatiktokdiesnatalies9ebs #tiktokdiesnatalis9 # lombatiktokdiesnatalies9 #diesnatalies9ebs.

Adapun untuk hadiah yang didapatkan bagi juara 1, 2, dan 3 adalah sebagai berikut:

Juara 1 : uang tunai Rp. 700.000 + e certificate
Juara 2 : uang tunai Rp. 500.000 + e certificate