Uncategorized

Sandiaga Uno: Saya Yakin ESQ Business School Akan Semakin Sukses ke Depannya untuk Melahirkan Calon Pemimpin Bangsa

By December 14, 2021No Comments

Tepat pada hari Senin (13/12) ESQ Business School menggelar acara puncak Dies Natalis ke-9 yang bertemakan “Golden Era: Find Your Key, Make The Miracle Happen.” Yang dihelat secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting. Lebih dari 250 peserta hadir dalam Zoom Meeting ini. Acara ini juga disiarkan secara langsung di Instagram ESQ Business School dan Facebook Fanpage Ary Ginanjar Agustian.

Acara puncak Dies Natalis ini dibagi ke dalam 3 sesi yaitu: sesi pagi, sesi siang, dan sesi malam. Untuk sesi pagi, diisi oleh sambutan-sambutan Ketua Yayasan Ary Ginanjar Agustian, Ketua ESQ Business School, dan beberapa tokoh lainnya. Selain Menteri BUMN RI, yakni Bapak Erick Thohir yang hadir, dalam acara Puncak Dies Natalis ke-9 ESQ Business School di sesi siang dihadiri pula oleh Bapak Dr. H. Sandiaga Salahuddin Uno, B.B.A., M.B.A. yang saat ini menjabat sebagai Menteri Kemenparekraf Republik Indonesia.

Dalam sesinya, Bapak Sandi memberikan doa dan harapan bagi ESQ Business School yang sudah genap memasuki usia ke-9 tahun. “Saya yakin dan saya percaya bahwa ESQ Business School yang didirikan Bapak Ary Ginanjar ini akan terus tumbuh menjadi salah satu perguruan tinggi terbaik negeri ini yang menghasilkan calon pemimpin Indonesia yang memiliki karakter yang unggul. Metode pengajaran serta kurikulum yang diajarkan di kampus ini benar-benar bagus membentuk karakter dan akhlak seseorang.”

Sandiaga Uno, yang juga Founder OK OCE mengapresiasi dengan adanya kolaborasi antara Saturdays dalam Program The Next Young Entrepreneur 2021, ESQ bersama OK OCE. Bapak Sandi mengatakan, “Saat ini kita harus semangat 3G, Gercep (Gerak Cepat), Geber (Gerak Bersama) dan Gaspol (Garap Semua Sektor Online). Sama seperti semangat yang diadakan pada acara Dies Natalis ini,” ungkapnya dalam Acara Dies Natalis ESQ Business School yang ke 9 bersama Ary Ginanjar Agustian, Senin, 13 Desember 2021, Melalui fasilitas zoom.