Ingin Punya Gelar MBA? Kuliah Manajemen Bisnis Saja!

Apakah Anda sedang mencari jurusan yang tepat untuk pilihan karier? Kalau Anda punya passion di bidang bisnis, kuliah Manajemen Bisnis dapat menjadi pilihan yang tepat.

Dengan kuliah bisnis, Anda punya kesempatan untuk mendapatkan gelar tertentu. Gelar ini dapat Anda gunakan untuk memperluas peluang dan prospek kerja.

Gelar MBA untuk Lulusan Kuliah Manajemen Bisnis

Jurusan Manajemen Bisnis berkaitan dengan pengaturan dan perorganisasian bisnis. Di perkuliahan ini ada beberapa kompetensi yang akan Anda pelajari, di antaranya sebagai berikut:

• Pengembangan Kesadaran Emosional dan Spiritual
  • Fondasi Ilmu Manajemen
  • Ilmu Manajemen
  • Rekonstruksi Masyarakat
  • Tanggung jawab Terhadap Masyarakat dan Lingkungannya
  • Pengetahuan Umum untuk Penguatan Kemampuan Manajerial

Saat Anda berhasil menempuh kuliah Manajemen Bisnis strata S1, maka gelar yang akan didapatkan adalah S.Mb. Setelah menyelesaikan S1, baru Anda bisa melanjutkan ke program magister atau strata S2.

Jika Anda melanjutkan program magister di Indonesia, maka Anda akan meraih gelar M.M (Magister Manajemen) setelah menyelesaikan perkuliahan. Namun jika menyelesaikannya di luar negeri, Anda akan mendapatkan gelar MBA atau Master of Business Administration.

Setelah mendapatkan gelar MBA, Anda akan punya lebih banyak pilihan karier. Anda tak perlu bingung jurusan manajemen bisnis kerja apa, karena bidangnya sangat luas.

Kuliah Manajemen Bisnis di ESQ Business School

Untuk mendapatkan ilmu dan belajar secara optimal, Anda perlu memilih tempat perkuliahan berkualitas. Anda bisa mendaftar ke salah satu jurusan manajemen bisnis terbaik di Indonesia di ESQ Business School.

ESQ Business School siap membekali Anda dengan keterampilan dan ilmu dalam bidang pengelolaan bisnis. Bukan cuma itu, ESQ Business School juga akan mempersiapkan Anda menjadi pemimpin yang berkarakter, berkelas dunia, serta pencipta perubahan yang unggul dan berkualitas.

Untuk mengetahui lebih banyak tentang detail informasi kuliah Manajemen Bisnis, Anda bisa langsung berkunjung ke website resmi ESQ Business School di sini. Anda juga bisa datang langsung ke Gedung Menara 165 Lantai 24, Jl. TB Simatupang Kav.1, Cilandak Timur, Kota Jakarta Selatan.