Welcoming Week EBS 2017 Akan Segera Dimulai

ESQ Business School – Welcoming Week ESQ Business School (EBS) tahun akademik 2017/2018 akan segera diselenggarakan pada 5-15 September 2017 mendatang. Welcoming Week merupakan Pekan Orientasi Mahasiswa Baru yang bertujuan untuk mengenalkan para mahasiswa dengan kampus, serta mempererat solidaritas sesama mahasiswa.

Rangkaian kegiatan dalam Welcoming Week 2017 meliputi Welcoming Reception, Training ESQ, Pengenalan Akademik dan Kemahasiswaan, Studium Generale, Kuliah Perdana dengan Founder EBS Dr. (HC) Ary Ginanjar Agustian, Sesi Foto Kartu Tanda Mahasiswa, dan ditutup dengan Outbond di Cisarua.

Sebelum melaksanakan rangkaian kegiatan Welcoming Week, ESQ Business School bekerjasama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) untuk menyediakan desain Twibbon sebagai sarana perkenalan diri mahasiswa baru. Masing-masing mahasiswa meng-upload foto dirinya ke Instagram dengan menggunakan desain Twibbon yang seragam, dan meng-upload foto social project yang dilakukan bersama kelompok yang sudah ditentukan.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)

irwanesq

Author irwanesq