Training “Character Building” Bentuk Mahasiswa EBS dalam Merencanakan Bisnis

ESQ Business School – Didalam Dunia entrepreneur  banyak faktor pendukung demi terciptanya sebuah bisnis yang sehat, sehingga dapat berkembang  dengan baik. Mulai dari kemauan yang besar, strategi berbisnis yang matang, hingga berani mencoba hal-hal baru. Dari sekian banyaknya pembisnis yang ada, hanya sebagain kecil yang berbisnis memperhatikan hal tersebut.

Dengan mengedepankan pembentukan karakter, ESQ Business School (EBS) membawa  visi untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia demi membentuk pengusaha yang berkarakter dan mengerti nilai berbisnis dengan benar. Training Character Building yang hampir setiap semester ditanamkan kepada mahasiswa EBS membentuk mereka  dalam hal karakter dan merencanankan bisnis.

Mahasiswa EBS diharapkan memiliki kecakapan dalam hal berkomunikasi, berfikir kritis, dan berani mengambil keputusan dan pemecahan masalah dalam berbisnis. Proses pendidikan menyelaraskan nilai-nilai moral yang kuat, perilaku beretika dan kecerdasan dalam hal berbisnis memberikan hal positif bagi lingkungan serta kemampuan berhubungan dengan seluruh lapisan masyarakat.