Tidak Hanya Berkarakter, Lulusan EBS Juga Berwawasan Global

ESQ Business School – Pentingnya berwawasan global saat ini sangat berpengaruh dalam menjalani kehidupan yang kita jalani. Dengan wawasan global, kita dapat berpatisipasi dengan keadaan yang sedang terjadi di sekitar, bahkan di dunia. Tidak hanya berpatisipasi, kita juga dapat langsung terintregrasi dengan keadaan yang sedang berlangsung  baik di dalam negeri hingga ke luar negeri.

ESQ Business School (EBS)  membantu bagi setiap mahasiswanya agar berkarakter dan berwawasan global dengan cara memberikan training dan metode belajar yang kompeten dan berkualitas. Kurikulum yang dikembangkan dan lengkapnya fasilitas yang diberikan terhadap mahasiswanya mempermudah mereka dalam mengetahui segala informasi.

Informasi yang diterima mahasiswa EBS membuat mereka lebih berwawasan global, dan dapat menciptakan ide-ide kreatif yang dapat diimplementasikan dengan tindakan yang menghasilkan. Karakter yang terbentuk dalam diri mahasiswa EBS membantu mereka untuk siap menjadi calon entrepreneur dan profesional yang beretika, berkarakter, dan berwawasan global. Hal ini sejalan dengan visi EBS yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .