The Millenials - Raditya Dika - ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia

The Millenials, Event Pertama Integrity EC Bersama Raditya Dika

The Millenials, Event Pertama Integrity EC Bersama Raditya Dika

ESQ Business School – Mahasiswa ESQ Business School tidak pernah kehabisan ide dalam membuat bisnis baru. Salah satunya Hanif Irsyad. Ia bersama teman-teman mahasiswa ESQ Business School semester 4 dan 6, mendirikan sebuah event creator baru bernama Integrity EC.

Dalam waktu dekat, Integrity EC akan menyelenggarakan event pertamanya; THE MILLENIALS: How To Lead, Influence and Make Money from Social Media yang akan diselenggarakan di Kuningan City Ballroom, pada Sabtu 13 Mei 2017. Tidak tanggung-tanggung, event ini menghadirkan Raditya Dika sebagai pembicara utamanya, ditemani Yona Luverina (Founder Ketimbang Ngemis Jakarta), Reza Pahlevi (Youngpreneur), Sammy Ramadhan (CEO Goers App), dan Marco Ivanos (Penulis).

Untuk mengikuti event ini, silakan mendaftar melalui Dita – 081584748169 atau Fanny – 081319261423, dan follow Instagram @IntegrityEC untuk informasi lebih lengkap.