Tak hanya Memimpin, ESQ Business School Juga Beri Keterampilan Berkomunikasi dalam Berbisnis

ESQ Business School – Saat ini sangat sulit mencari kampus yang memberi ruang kepada para mahasiswanya untuk dapat berkreasi. Kampus yang dapat memberi dukungan baik internal maupun external, khususnya bagi mereka yang senang di dunia bisnis. Metode belajar yang di dapat juga dirasa masih belum cukup, karena kebanyakan kampus lebih mengedepankan kurikulum yang ada, dan mempertahankan tradisi sebelumnya.

ESQ Business School (EBS) hadir dengan metode belajar yang berbeda dari kampus bisnis lainnya. Dengan metode SKI (Spritualitas, Kreativitas, dan Intelektualitas) mahasiswa dibimbing untuk dapat menumbuhkan motivasi belajar yang berasal dari dalam diri sendiri secara spiritual. Selain itu mahasiswa diberi ruang untuk dapat berkreasi sesuai passionnya, dan digugah agar mampu melahirkan ide-ide dalam menjawab persoalan dan permasalahan dengan menggunakan teori yang ada secara intelektual.

Selain itu EBS juga memiliki suasana kampus yang bernuansa bisnis dan profesional, sehingga mahasiswa yang memiliki atau yang ingin mengembangkan bisnisnya dapat berkomunikasi satu sama lain. Dengan bekal yang mereka dapat dari EBS, mahasiswa lebih mudah memahami sehingga lebih siap dalam menghadapi dunia bisnis yang sebenarnya. Hal tersebut menjadikan EBS berbeda dari kampus bisnis lainnya, dengan visi menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia , EBS diharapkan dapat menciptakan pembisnis yang tangguh dan pemimpin yang berkarakter.