ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - Astra Start Up Challenge

Tahapan Sarang Jasa Menjadi 25 Finalis Astra Start-Up Challenge

ESQ Business School – Pada Oktober 2016, Rendi Ferdiansyah, mahasiswa ESQ Business School program studi Sistem Informasi mengirimkan proposal start-up miliknya, Sarang Jasa, kepada panitia Astra Start-Up Challenge.

“Sebenarnya waktu kirim proposal itu saya sudah telat, tanggal 3 Oktober 2016. Alhamdulillah, ternyata masa submission-nya diperpanjang jadi 15 Oktober 2016,” tutur Rendi.

Pada 1 November 2016, Rendi dikabarkan lolos sebagai 25 Finalis dari 1.184 peserta yang men-submit. Rendi pun mengikuti Entrepreneur Camp yang diselenggarakan di Hotel Travello Bandung pada tanggal 16-18 Januari 2017.

Selanjutnya, setelah Entrepreneur Camp, Rendi bersama 24 Finalis lainnya akan mengikuti pembinaan intensif pada bulan Februari sampai Juni 2017, untuk nantinya dipilih menjadi Juara 1, 2, dan 3 yang mendapat hadiah uang tunai, umroh atau wisata rohani, dan pembinaan pengembangan bisnis. ESQ Business School berharap, Rendi dapat menjalani pembinaan intensif ini dengan maksimal, sebagai mahasiswa di Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia.