ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - Astra Start Up Challenge - Studium Generale

Studium Generale Pembuka Semester Genap T.A. 2016/2017

ESQ Business School – Membuka perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017, ESQ Business School menyelenggarakan Studium Generale khusus untuk mahasiswa ESQ Business School semester 1 sampai 7, pada Selasa, 7 Februari 2017 pukul 09.00 – 12.00 WIB di Auditorium Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat, Menara 165 – Lantai 18.

Bertema “Digital Culture Transformation for Global Enterprise and YoungPreneur”, Studium Generale ini akan diisi oleh dua narasumber, yaitu Human Capital (HC) Director PT. Telkomsel Bapak Ir. Priyantono Rudito, M.Buss, Ph.D, dan Mrs. Surischa seorang pengusaha muda asal Malaysia.

Studium Generale ini bertujuan untuk membentuk mahasiswa ESQ Business School menjadi entrepreneur muda yang ‘melek’ digital, untuk mengembangkan bisnisnya secara global.