ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - Studium Generale

Studium Generale Bersama HC Director Telkomsel dan Surischa

ESQ Business School – Membuka perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017, ESQ Business School menyelenggarakan Studium Generale khusus untuk mahasiswa ESQ Business School semester 1 sampai 7, pada Selasa, 7 Februari 2017 pukul 09.00 – 12.00 WIB di Auditorium Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat, Menara 165 – Lantai 18.

Bertema “Digital Culture Transformation for Global Enterprise and YoungPreneur”, Studium Generale ini diisi oleh dua narasumber, yaitu Human Capital (HC) Director PT. Telkomsel Bapak Ir. Priyantono Rudito, M.Buss, Ph.D yang memberikan sharing mengenai Digital Mastery, dan Mrs. Surischa seorang pengusaha muda berusia 23 tahun asal Malaysia yang memiliki 3 perusahaan, salah satunya Surischa.

Demi mewujudkan visi menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia , Studium Generale ini bertujuan untuk membentuk mahasiswa ESQ Business School menjadi entrepreneur muda yang ‘melek’ digital, untuk mengembangkan bisnisnya secara global. Mari kita sambut Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 dengan semangat berbisnis membara.