ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - STIE AMIK Lembah Dempo

Studi Banding, STIE AMIK Lembah Dempo Sumsel Kunjungi EBS

ESQ Business School – Sebanyak 107 mahasiswa serta dosen STIE AMIK Lembah Dempo yang berasal dari Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan, mengunjungi ESQ Business School pada Rabu (16/3). Mereka mengunjungi ESQ Business School dalam rangka studi banding.

Dalam rangkaian studi banding ini, mahasiswa serta dosen STIE AMIK Lembah Dempo ditemani oleh jajaran kabinet Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) ESQ Business School periode 2016-2017 di ruang Auditorium Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat, Menara 165 – lantai 18. Mereka saling berbagi mengenai penerapan kebijakan kampus, struktur organisasi, birokrasi terkait sarana dan prasarana kampus, serta hal-hal yang berkaitan dengan organisasi kemahasiswaan

STIE AMIK antusisas mempelajari budaya yang diterapkan di ESQ Business School, salah satunya mengenai 5 Values ESQ Business School yaitu Integrity, Passion, Creativity, Humility, dan Professionalism.

Di akhir kunjungan, dilakukan pertukaran cinderamata dan campus touring ke perpustakaan, business incubator, laboratorium komputer, serta Masjid Ar-Rahim yang terletak di puncak Menara 165 – lantai 27.

ESQ Business School berharap, studi banding ini dapat menambah wawasan dan pengalaman baru bagi mahasiswa STIE AMIK Lembah Dempo dan ESQ Business School, serta menjadi awal jalinan silaturahmi yang baik ke depannya.