sekolah bisnis - Strategi Bisnis Menentukan Hasil Akhir, Temukan Di ESQ Business School

Strategi Bisnis Menentukan Hasil Akhir, Temukan Di ESQ Business School

ESQ Business School – Berkembangnya sebuah perusahaan merupakan keinginan bagi setiap pemilik perusahaan dan juga karyawannya. Kemajuan sebuah perusahaan dapat dipengaruhi oleh beberapa hal baik internal maupun eksternal. Salah satu hal yang sangat berpengaruh bagi kemajuan sebuah perusahan adalah kualitas produk yang dihasilkan.

ESQ Business School (EBS) hadir bagi para calon pebisnis muda yang ingi menjadi seorang entrepreneur berdedikasi tinggi dan berkarter unggul. EBS memiliki sebuah misi mulia, membangun Indonesia bersama generasi emas, hal ini diperkuat dengan adanya calon lulusan yang siap menerapkan ilmu akademik dan pendidikan karakter, serta pengalaman yang didapatkan pada saat kuliah dan magang.

Dengan metode pendidikan yang EBS miliki dimana kecerdasan spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas merupakan dasar dari kerberhasilannya seseorang. Strategi bisnis yang diajarkan di kampus, dapat di implementasikan dalam bisnis yang di jalani. Mahasiswa di gugah untuk dapat berkreasi sekreatif mungkin selain itu mahasiswa disiapkan untuk dapat memecahkan permasalahan yang muncul. Hal ini sejalan dengan misis yang dimiliki EBS yaitu untuk menjadi Sekolah Teknopreneur Terbaik di Indonesia .