Strategi Bisnis di EBS Ciptakan Pemimpin Berkarakter dan Berani Hadapi Tantangan

ESQ Business School – Di era tingginya persaingan bisnis saat ini, diharapakan terciptanya pemimpin  dan pembisnis  yang handal dan juga berkarakter. Dibutuhkan strategi yang tepat agar tercipta situasi bisnis yang stabil, selain itu keputusan yang diambil dalam menghadapi masalah juga berpengaruh demi menjaga sebuah bisnis. Hal ini yang belum ditemukan didalam diri seorang pengusaha saat ini, sehingga tidak sedikit pengusaha yang harus mengalami kegagalan

Mahasiswa ESQ Business School dilatih agar siap menjadi pengusaha dan profesional yang berkarakter, dengan ilmu yang mereka dapat diharapkan dapat diimplementasikan dengan teori-teori intelektualnya. Training yang diberikan bagi setiap mahasiswa EBS mejadi dasar dalam hal pembentukan karakter mereka. Sehingga para mahasiswa siap menjadi pembisnis yang handal dan pastinya berkarakter.

Dukungan fasilitas internal maupun external juga sangat membantu mahasiswa dalam hal membuat, mengelola dan mempertahankan bisnis mereka. Dengan dasar yang sudah dimilik, mahasiswa EBS dituntut agar lebih siap menghadapi masalah dan berani dalam mengambil keputusan. Hal ini sesuai dengan visi EBS untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia.