sekolah bisnis terbaik, kampus bisnis terbaik, sekolah bisnis terbaik di indonesia, sekolah bisnis terbaik di jakarta, kampus bisnis terbaik di indonesia, kampus bisnis terbaik di jakarta, esq business school

Spiritualitas, Kreatifitas, dan Intelektualitas Dasar Membangun Sebuah Bisnis

Program Technopreneursip – Saat ini menjadi wirausaha adalah salah satu pilihan yang paling di minati sebagian besar kalangan masyarakat. Hal ini diperkuat dengan munculnya entrepreneur muda yang siap bersaing dalam menuju kesuksesan. Namun dibalik tingginya minat tersebut, masih ada sebagian orang yang belum paham tentang strategi berbisnis dan dasar menjadi seorang pebisnis. Akibatnya banyak pengusaha yang tumbang bahkan mengalami kegagalan besar.

Dalam langkah mendukung terciptanya pengusaha yang handal dan sukses, Program Technopreneursip di ESQ Business School  hadir sebagai lembaga pendidikan yang siap menjadi wadah para calon pengusha. Dasar-dasar untuk menjadi seorang pengusaha yang handal dapat dijumpai melalui Program Technopreneursip. Dengan metode pembelajaran yang dimiliki, diharapkan dapat menjadi pondasi dalam setiap diri mahasiswanya.

Dengan berbasis teknologi, Program Technopreneurship membentuk mahasiswanya untuk dapat bersaing dalam dunia bisnis. Era disruptive yang berlaku seperti sekarang ini, memaksa para calon pebisnis mengikuti perkembangan zaman yang ada. Selain itu kampus yang memiliki suasana perkantoran seperti ini, mempermudah mahasiswa dalam mencerna ilmu sekaligus mempraktekannya. Hal ini sejalan dengan visi Program Technoprenurship yaitu menjadi Sekolah Teknopreneur Terbaik di Indonesia .