SPEAK dan DPM EBS Selenggarakan Event Pra Ramadhan

speakebs - ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia
SPEAK dan DPM EBS Selenggarakan Event Pra Ramadhan

ESQ Business School – Suara Pemuda Kreatif (SPEAK) ESQ Business School (EBS) bekerjasama dengan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) EBS menyelenggarakan Seminar “Ramadhanku yang Terindah” pada Minggu (30/4/2017) lalu di Auditorium Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat, Menara 165 lantai 18. Event ini merupakan kegiatan Pra Ramadhan yang ditujukan untuk anak-anak.

Mendekati bulan Ramadhan, anak-anak berusia 8-12 tahun diajak untuk menyambut Ramadhan dengan melakukan kegiatan positif di seminar yang berlangsung pukul 08.100 – 12.00 WIB. Selain mengisi bulan Ramadhan dengan kegiatan positif, anak-anak juga diajarkan untuk bersahabat dengan Al-Quran dan mengamalkan isinya.

SPEAK adalah social community yang dibina oleh dosen ESQ Business School Ibu Venny Rikariyanti yang akrab disapa Bunda Venny. Di dalam SPEAK, mahasiswa diajak untuk aktif melakukan kegiatan social, yang erat kaitannya dengan salah satu dari 5 Values ESQ Business School; Humility.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)