SMAN 6 Palembang Kunjungi ESQ BS

By October 20, 2015Artikel, Berita

ESQ Business School, SMAN 6 PalembangPada 17 Oktober 2015, sebanyak 37 siswa yang terdiri dari siswa kelas 10 dan siswa kelas 12 serta 10 orang guru dari SMA Negeri 6 Palembang mengunjungi kampus ESQ Business School di Menara 165, Jl. TB. Simatupang Kav.1 Cilandak, Jakarta Selatan.

Dalam campus touring ini, pertama para siswa dan guru ke lantai 19 Menara 165 untuk melihat ruang admission, perpustakaan, cafeteria, dan laboratorium computer. Lalu dilanjutkan ke lantai 18 untuk melihat dan mengambil foto bersama di ruang auditorium ESQ BS.

Setelah selesai berkeliling melihat kampus ESQ BS, sebelum berpisah SMA Negeri 6 Palembang memberikan cinderamata kepada ESQ BS oleh Dedi Kustian, S.Pd., salah satu guru SMA Negeri 6 Palembang. “Para siswa antusias sekali melihat kampus ini, mereka sebagian besar ingin sekali kuliah di ESQ BS,” tambahnya.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)

irwanesq

Author irwanesq