Global Islamic Boarding School Kalimantan - ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia

SMA GIBS Kalsel Kunjungi ESQ Business School

ESQ Business School – Sebanyak 101 siswa-siswi kelas XI dan 7 guru SMA Global Islamic Boarding School (GIBS) Banjarmasin, Kalimantan Selatan mengunjungi ESQ Business School (EBS) pada Selasa (28/3) kemarin. Kunjungan ini sebagai awal dari study tour mereka untuk pergi umroh bersama ESQ Tours & Travel.

Di ESQ Business School, mereka mengikuti training Quantum Excellence (QX) yang dibawakan trainer ESQ Kak Jaya pukul 09.00 – 16.00 di Auditorium Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat. Setelah itu, mereka mengikuti sesi sharing yang diisi oleh 4 mahasiswa ESQ Business School yang sedang gencar menekuni bisnisnya.

Mahasiswa EBS tersebut adalah Aldo Abdillah Harsono (CEO Rest In Fish), Rendi Ferdiansyah (CEO Sarang Jasa), Annabel Zahwafika (pemilik MilkMe Jagakarsa), dan Hanif Irsyad (penulis buku).

“Seneng banget! Kami sangat dimotivasi untuk lebih semangat membangun bisnis sejak muda,” tutur Yunita, salah satu siswa SMA GIBS ketika diwawancarai usai sesi sharing bersama mahasiswa ESQ Business School.