ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - ECEOS

Sharing Session Bersama VP eCEOs Indonesia

ESQ Business School – Career Center ESQ Business School kembali menyelenggarakan sharing session untuk mahasiswa semester 8, pada Rabu (8/3) kemarin. Kali ini, Career Center EBS menghadirkan Vice President (VP) eCEOs Indonesia, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Project Management, Business Intellegence, dan IT Consulting.

Dimoderatori oleh mahasiswa EBS Deliar Rifda Hilmawan, sharing session ini dibuka dengan sambutan oleh Kepala Program Studi (Kaprodi) Sistem Informasi EBS Asri Pertiwi, M.Si, di Lounge ESQ Business School, Menara 165 – lantai 19. Kemudian Bapak Haeniwan Z F yang menjabat sebagai VP eCEOs Indonesia memulai sharing gambaran mengenai lika-liku bekerja di perusahaan yang bergerak IT Consulting.

Di akhir acara, sharing session yang berlangsung pukul 09.00 – 10.30 WIB ini ditutup dengan pemberian kenang-kenangan kepada Bapak Haeniwan oleh ESQ Business School. Career Center EBS dalam visinya menciptakan lulusan berkarakter dari sekolah bisnis terbaik di Indonesia, terus aktif mendatangkan speaker berpengalaman untuk meningkatkan wawasan mahasiswa mengenai lika-liku dunia kerja.