Setiap mahasiswa ESQ Business School Wajib Menjadi Pemimpin Yang Berkarakter.

Setiap mahasiswa ESQ Business School Wajib Menjadi Pemimpin yang Berkarakter.

ESQ Business School – Sulitnya menemukan pemimpin yang berkarakter merupakan salah satu masalah yang terjadi di Indonesia saat ini. Banyak pemimipin yang terjerat kasus korupsi dan kasus – kasus lainnya, ini adalah contoh pemimpin yang hanya mengandalkan intelektualnya saja.

ESQ Business School (EBS) hadir membawa visi menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia  yang memiliki tujuan untuk menciptakan pemimpin yang berkarakter. Jaringan bisnis yang sudah berjalan dan terus berkembang  di ESQ Group, diharapkan dapat menjadi inspirasi dan wadah bagi setiap mahasiswa.

EBS siap menyalurkan setiap potensi yang ada pada mahasiswanya agar mereka dapat berkembang dan lebih memahami situasi bisnis yang sebenarnya. Training dasar dan metode belajar yang diberikan juga diyakini akan membuat mahasiswa menjadi lebih berkarakter dalam memimpin perusahaan.