SEKOLAH BISNIS TERBAIK - Serah Terima Hadiah Korea Trip EBS Best Paper Award

Serah Terima Hadiah Korea Trip EBS Best Paper Award

ESQ Business School – Kompetisi ESQ Business School Best Paper Award telah berakhir dengan diumumkannya 5 pemenang bertepatan dengan acara 4th Dies Natalis ESQ Business School pada 23 Desember 2016 lalu. 4 orang pemenang mendapatkan hadiah uang tunai, serta 1 pemenang utama alias Juara 1 mendapatkan hadiah Umroh atau Korea Trip.

SEKOLAH BISNIS TERBAIK - Serah Terima Hadiah Korea Trip EBS Best Paper Award

Namun dalam kesempatan tersebut, Juara 1 EBS Best Paper Award Bapak Dwitya Aribowo berhalangan hadir. Pada Senin 16 Januari 2017, Bapak Dwitya yang merupakan dosen Fakultas Ekonomi di Yogyakarta pun datang ke ESQ Business School untuk menandatangi serah-terima hadiah Korea Trip, dengan Editor In Chief EBS Best Paper Award Bapak Adithya, M.Kom.

ESQ Business School dalam visinya menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia berharap, EBS Best Paper Award yang merupakan program dari Gerakan Indonesia Menulis (GERIMIS) akan meningkatkan semangat menulis warga Indonesia, sehingga dapat unjuk diri di mata dunia.

1. Divisi Media ESQBS