ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - Rest In Fish

Rest In Fish, Bisnis Kuliner Karya Mahasiswa EBS

ESQ Business School – Rest in Fish merupakan bisnis kuliner fish and chips dengan inovasi saus nusantara. Berawal dari ide 4 orang mahasiswa ESQ Business School yang memiliki keinginan kuat untuk berkiprah dalam bisnis kuliner, Rest In Fish hadir dengan memanfaatkan media online sebagai jaringan untuk pemasarannya.

Makanan yang dilengkapi dengan 3 pilihan saus ini dapat dipesan secara online yaitu Go-Food, Grab-Food, dan Line@ dengan username @restinfish. Rest in Fish juga memiliki 1 outlet yang melayani pembelian takeaway, beralamat di Jalan TB Simatupang No.99 (Putaran Rancho), Tanjung Barat.

Melalui  sarana online, Rest in Fish sudah melakukan penjualan 70 box selama kurang dari  2 minggu diluncurkan. Permulaan yang baik untuk mahasiswa ESQ Business School yang mempunyai visi menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia. Tertarik mencobanya? Silakan pesan melalui media online di atas.