Rest In Fish, Bisnis Kuliner Karya Mahasiswa EBS

By February 2, 2017 Artikel, Berita, ESQ BUSINESS SCHOOL
Rest In Fish, Bisnis Kuliner Karya Mahasiswa EBS

ESQ Business School – Rest in Fish merupakan bisnis kuliner fish and chips dengan inovasi saus nusantara. Berawal dari ide 4 orang mahasiswa ESQ Business School yang memiliki keinginan kuat untuk berkiprah dalam bisnis kuliner, Rest In Fish hadir dengan memanfaatkan media online sebagai jaringan untuk pemasarannya.

Makanan yang dilengkapi dengan 3 pilihan saus ini dapat dipesan secara online yaitu Go-Food, Grab-Food, dan Line@ dengan username @restinfish. Rest in Fish juga memiliki 1 outlet yang melayani pembelian takeaway, beralamat di Jalan TB Simatupang No.99 (Putaran Rancho), Tanjung Barat.

Melalui  sarana online, Rest in Fish sudah melakukan penjualan 70 box selama kurang dari  2 minggu diluncurkan. Permulaan yang baik untuk mahasiswa ESQ Business School yang mempunyai visi menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia. Tertarik mencobanya? Silakan pesan melalui media online di atas.

irwanesq

Author irwanesq