sekolah bisnis - Psikologi Warna dan Nuansa Gedung Kampus EBS Bantu Ciptakan Semangat Mahasiswa

Psikologi Warna dan Nuansa Gedung Kampus EBS Bantu Ciptakan Semangat Mahasiswa

ESQ Business School – Selain Reputasi dan pengalaman suatu perguruan tinggi ada faktor lain yang dapat medukung kegiatan mahasiswa, di antaranya nuansa gedung dan fasilitas yang mumpuni. Dimana kedua faktor tersebut dapat menciptakan semangat belajar dan kegitan mahasiswa. Dengan adanya nuasa yang mendukuing dan fasilitas yang lengkap mahasiswa dapat berimprovisasi dalam hal kreativitas yang didasari dengan kecerdasan intelektualitas.

ESQ Business School (EBS) adalah salah satu lembaga pendidikan yang memiliki gedung yang bernuansa bisnis yang sangat kental, selain itu fasilitas dan warna-warna yang dipilih pihak kampus sangat mendukung untuk dapat melengkapi prasarana serta menciptakan kenyamanan. Hal ini perlu dilakukan demi mewujudkan kelangsungan kegiatan belajar dan mengajar yang efektif. Properti dan elemen-elemen pendukung pun di sediakan dengan beraneka ragam, warna merah merona yang menghiasi setiap sisinya mempunyai peran psikologi yang melambangkan dinamis dan penuh cinta.

Dengan adanya fasilitas dan gedung yang bernuasa bisnis serta ditambah dengan metode pembelajaran yang berbasis kecerdasan spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas, seluruh mahasiswa disiapkan untuk dapat menjadi calon generasi penerus bangsa yang menjunjung tinggi nilai sosial. Pendidikan karakter yang diberikan pun diharapkan dapat menjadi bekal bagi para lulusan EBS, hal ini juga sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia .