Prospek 3D Animation dan Modeling Bagi Calon Mahasiswa Program Ilmu Komputer

ESQ Business School – Saat ini kombinasi antara 3D animation dan modeling sedang berada pada puncak fashion dalam dunia technologi. Banyak creator yang menyatukan 2 unsur tersebut dalam suatu produk yang dapat di nikmati dan tentunya menghasilkan. Karena hal ini pihak creator dan sponsor membutuhkan penerus yang mahir dalam tekhnik menggabungkan kedua unsur tersebut.

ESQ Business School (EBS) hadir sebagai wadah demi terciptanya generasi penerus yang paham akan dunia tekhnologi, khususnya dunia 3D animation dan modeling. Hal ini sesuai dengan visi yang dimiliki EBS untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia . Besarnya permintaan pasar yang bergerak di dunia tekhnologi membuat bisnis ini menjanjikan, untuk itu EBS siap berperan dalam membentuk mahasiswanya agar siap menjadi seorang pembisnis yang kreatif, berkarakter, dan handal.

Dengan metode pembelajaran yang EBS miliki, dan dengan mengedepankan pendidikan karakter bagi setiap mahasiswanya diharapkan dapat berpatisipasi dalam dunia technologi untuk menciptakan seorang lulusan yang paham dengan perkembangan tekhnologi yang ada.