sekolah bisnis - program technopreneurship siapkan lulusan terbaik demi kebutuhan industri

Program Technopreneurship Siapkan Lulusan Terbaik Demi Kebutuhan Industri

Program Technopreneurship – Ketatnya persaingan dalam dunia industri membuat para pelaku bisnis dan pihak pengelola bisnis harus lebih mengutamakan kualitas produksi. Hal ini diperlukan guna mempertahankan kinerja tim, dan menjaga kestabilan perusahaan untuk tetap bisa memberikan yang terbaik bagi para konsumen. Karena hal itu dibutuhkan sumber daya manusia yang menguasai bidangnya masing-masing.

ESQ Business School (EBS) hadir dengan program technopreneurshipnya untuk dapat menciptakan generasi penerus bangsa yang trampil dan sesuai dengan kebutuhan industri. Dengan metode pendidikan yang berbasis spiritual, kreativitas, dan intelektualitas diharapkan lulusan EBS dapat memberikan pengaruh positif terhadap perkembangan ekonomi di Indonesia.

Dengan Program technopreneurship  yang berbasis teknologi, mahasiswa EBS di gugah untuk dapat berperan dalam era globalisasi dimana teknologi sudah menjadi bagian terpenting di dalamnya. Ilmu teknik komputer sudah menjadi bagian dasar mahasiswa program technopreneurship untuk mewujudkan lulusan yang cerdas dan berkarakter. hal inijuga sejalan dengan visi yang dimiliki untuk menjadi Sekolah Teknopreneur Terbaik di Indonesia .