Kamu masih mencari kampus yang masih buka pendaftaran?

Saat yang tepat untuk kamu bergabung bersama ESQ Business School!

ESQ Business School sebagai salah satu perguruan tinggi swasta di Indonesia yang siap berkomitmen untuk melahirkan calon pemimpin masa depan yang tak hanya cerdas secara intelektual, tapi juga cerdas secara emosional dan spiritual.

Kenapa kamu harus memilih ESQ Business School? Karena lulusan ESQ Business School banyak yang menjadi pebisnis di usia muda

Daftar Sekarang

Alumni yang menjadi pebisnis

Anak muda beromset 90 juta perbulan

Farnas Musyarafa, S.Mn lulusan ESQ Business School Prodi Manajemen Bisnis angkatan 2017 yang saat ini berhasil menjadi seorang owner dari bisnis food and beverage yang bernama "Bhinneka Roti Isi" yang ia dirikan sejak 2019, telah berhasil meraih omset sebesar 3 juta/hari atau 90 juta/bulan

Anak muda beromset 90 juta perbulan

Rika Hasna Sa'adah, owner Pathis Chocolade kini beromzet puluhan juta rupiah dengan penjualan 600-900 pcs perbulannya. Berawal dari hoby menjadi bisnis yang sukses.

Umur 24 tahun bangun kerajaan bisnis dibidang medis

Nuriil Niswatun Nastaini Haris, S.Mn. Di usia belum genap 25 tahun saat ini, dia sudah menjadi CEO Anna Group di Madura, Jawa Timur yang membawahi 6 unit bisnis dari rumah sakit hingga farmasi.

Kurikulum Entrepreneurship

Daftar Sekarang