Program Magang Membantu Mahasiswa ESQ Business School dalam Mengembangkan Bisnisnya

Program Magang Membantu Mahasiswa ESQ Business School Dalam Mengembangkan Bisnisnya

ESQ Business School – Dalam mengembangkan bisnis dibutuhkan pelatihan dan strategi untuk dapat mengetahui pengelolaan perusahaan. Dengan begitu kita dapat mengimplementasikannya sehingga perusahaan yang dikelola mempunyai nilai tambah dan dapat terus berkembang. Butuh keberanian dalam pengambilan keputusan untuk dapat menjadi sukses, tentunya dengan strategi yang benar.

Program magang yang diberikan ESQ Business School sangat membantu mahasiswa untuk dapat mengembangkan wawasannya. Dengan begitu strategi bisnis yang sudah mereka dapatkan dari metode belajar di kampus, dapat di implementasikan. Karakter kepemimpinan juga dapat terbentuk dari pengalaman yang mereka dapat dari kampus, maupun tempat magang mereka.

Mahasiswa juga diberikan training untuk menjadi pemimpin yang berkarakter, pengusaha dan professional. Dari training ini mereka dapat mempraktekan di dunia bisnis yang sebenarnya, berani mengambil tindakan dengan berdasarkan strategi bisnis yang ada demi mengembangkan bisnisnya.

Dengan visinya menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia , ESQ Business School terus berupaya memberikan pelatihan bagi mahasiswanya agar sukses berbisnis di usia muda dan dilandasi dengan karakter yang kuat.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)