Career Center - ESQ Business School

Program Career Center ESQ Business School

ESQ Business School – Dalam membentuk  mahasiswa ESQ Business School menjadi lulusan yang berkompetensi tinggi, Career Center ESQ Business School terus memberikan bimbingan kepada mahasiswa semester 8 program studi Manajemen Bisnis dan Sistem Informasi. Salah satunya, dengan memfasilitasi sesi foto untuk digunakan dalam profile mahasiswa.

Para mahasiswa juga diberikan coaching bagaimana membuat profile yang baik. Di dalamnya terdapat jabaran education dan skill yang mereka miliki, termasuk training ESQ 4 tingkat dari Personal Transformation hingga Total Action yang diberikan oleh ESQ Business School sejak semester 1.

Setelah lulus, mahasiswa ESQ Business School diharapkan dapat memiiki kompetensi tinggi baik sebagai seorang pebisnis maupun profesional.